Saltimbocca alla romana (3)
Preparazione
Dunque, secondo le regole, sulle fettine di carne, che devono essere sottili, adagiate una mezza fettina di prosciutto crudo e su questa mettete una fogliolina di salvia.
Fermate il tutto con uno stecchino.
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi i saltimbocca a fuoco vivo, da entrambe le parti, voltandoli con delicatezza.
Salateli, spruzzateli con il vino e lasciate evaporare.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Colli Di Conegliano Rosso DOC, Velletri Rosso DOC.
- Burro (376)
- Carne di vitello in fettine (460)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (75)
341
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello in fettine
- 100 g di prosciutto crudo
- 50 g di burro
- Vino bianco secco
- Salvia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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