Spezzatino di vitello
Preparazione
Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo.
Proseguite la cottura a recipiente coperto.
Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente.
Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Brodo (30)
- Burro (226)
- Carota (66)
- Cipolla (24)
- Farina bianca (160)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pezzetti di polpa di vitello (736)
- Pomodori maturi (80)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pezzetti di polpa di vitello
- 1 cipolla
- 300 g di carota
- 500 g di pomodori maturi
- 30 g di burro
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio di aglio
- Poca di farina bianca
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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