Vitello all'uccelletto

Vitello all'uccelletto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello all'uccelletto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere il burro e l'olio con le foglie di alloro, unire le fettine di carne, insaporire con sale e pepe e farle colorare per qualche minuto a fuoco vivace.

Abbassare la fiamma e completare la cottura.

Disporre la carne sul piatto di servizio.

Versare il vino nel fondo di cottura e farlo ridurre a fuoco vivo Versarlo sulla carne e servire.

Vitello all'uccelletto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico