Le ricette più votate
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Risotto con zucca, porcini e scamorza affumicata
Ricetta originale del blog La cucina di Mauro
a base di Dado classico StarPrendere una fetta di zucca, privarla dei semi, della buccia e tagliarla a dadini. In una pentola, fare bollire circa 1-1.5 litri di acqua e aggiungere un dado Classico Star per fare un brodo che ci servirà per il risotto. In una padella, tipo wok, rosolare la cipolla tagliata finemente, in olio extravergine di oliva e burro. Unire la zucca...scarsa...ottima -
Risotto con le bacche di goji
Ricetta originale del blog In cucina con Angela
a base di Dado granulare StarMettete in ammollo le bacche di goji con un bicchiere di acqua e due cucchiai di rum.
In un tegame mettete un cucchiaio di olio e una noce di burro e la cipolla tritata fate imbiondire e aggiungete il riso e lasciarlo tostare, quando è bello tostato sfumarlo con 1/2 bicchiere di rum.
Aggiungete il brodo caldo, che avremo...scarsa...ottima -
Quiche primavera
Ricetta originale del blog In cucina con Angela
a base di Fondente Star ClassicoPer prima cosa prepariamo la farcitura: puliamo e tagliamo a dadini le melanzane, la zucchina a julienne e il peperone, dopo aver tolto la parte interna bianca tagliato a julienne. In una padella mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fare imbiondire e aggiungere la melanzana e mezzo bicchiere di acqua. Quando la melanzana sembra quasi...scarsa...ottima -
Chifferi alle verdure
Ricetta originale del blog In cucina con Angela
a base di Dado classico Star 100% naturaleIn una pentola mettere acqua sufficiente per cucinare la pasta. Portate a bollore.
Ridurre a julienne tutte le verdure comprese le patate e la cipolla. In una pentola mettete dell'olio e le verdure; accendete e fare soffriggere un poco. Aggiungete acqua fredda (perché blocca gli zuccheri delle verdure) tanto da coprire le...scarsa...ottima -
Risotto con carpaccio di pesce spada
Ricetta originale del blog In cucina con Angela
a base di Dado classico Star 100% naturaleIn un tegame mettete olio qb, una noce di burro e uno spicchio d'aglio fare imbiondire e togliere. Aggiungere metà pesce spada tagliato a listarelle e rosolate; aggiungete il riso e fatelo tostare. Quando è ben tostato sfumate con vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete due dadi vegetali naturali al 100% Star e...scarsa...ottima -
Pesce persico in padella
Ricetta del blog Ricette veloci
a base di Fondente Star prezzemolo e aglioscarsa...ottima -
Coniglio con menta e rosmarino profumato all'arancia
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado classico Starscarsa...ottima -
Baccalà con olive dolci
Ricetta del blog In cucina con Enza
a base di Dado classico Starscarsa...ottima -
Riso venere con verdure al balsamico
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado vegetale Starscarsa...ottima -
Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado ai funghi porcini Starscarsa...ottima -
Coniglio in saccoccio con spezie
Ricetta del blog In cucina con Angela
a base di Dado granulare Starscarsa...ottima -
Pollo saporito in padella
Ricetta del blog In cucina con Angela
a base di Fondente Star Classicoscarsa...ottima -
Pollo in padella con peperoni
Ricetta del blog In cucina con Angela
a base di Fondente Star Classicoscarsa...ottima -
Risotto allo zafferano e Quartirolo
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado vegetale Starscarsa...ottima -
Coniglio con patate al forno
Ricetta del blog In cucina con Angela
a base di Dado classico Starscarsa...ottima -
Zuppa elegante ai funghi porcini
Ricetta del blog In cucina con Enza
a base di Dado ai funghi porcini Starscarsa...ottima -
Polpette di spinaci al parmigiano
Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado vegetale Starscarsa...ottima