Meglio Star - Tutte le ricette | Contorno (11)
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Ricetta originale del blog Odio il brodo
a base di Dado vegetale Star
Dice la Bibbia che Esaù vendette la primogenitura per un piatto di lenticchie, e ogni volta che da piccolo sentivo questa storia pensavo che probabilmente doveva essere esaù...rito.
Ma al di là del gusto che mi danno da sempre i giochi di parole, anch' io apprezzo, e molto, il sapore di questi legumi che una stupida tradizione vuole...
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Ricetta originale del blog In cucina con Enza
a base di Fondente Star Classico
Tagliare a julienne un po' spesse le cipolle e i peperoni e farle soffriggere con l'olio e la foglia d'alloro x qualche minuto, aggiungere lo zucchero e coprire. Lasciare cuocere x 10 min a fiamma dolce in modo che lo zucchero si scioglie e gli ortaggi si amalgamano bene con lo zucchero. A questo punto aggiungere la cialda Fondenti STAR Classico e...
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Ricetta originale del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado vegetale Star
In una padella mettete l'olio e lo spicchio d'aglio e fate soffriggere fino a che l'aglio sarà dorato.
Aggiungete i gambi e le barbe dei finocchi tagliati sottili e soffriggete per 5 minuti.
Togliete lo spicchio d'aglio. Aggiungete il Dado vegetale Star. A questo punto, aggiungete il latte e cuocete fino ad ottenere una bella...
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Ricetta originale del blog Cucinatamo
a base di Dado vegetale Star
Pulire e tagliare a dadi la carota e la patata, metterle in un tegame con il dado vegetale Star e 2 cucchiai di olio evo. Quando il dado si scioglie pian piani e l'olio sfrigola aggiungete due o 3 cucchiai di acqua, quindi lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, dopo aver messo il coperchio sul tegame. Lavate il peperone, tagliate la calotta...
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Ricetta originale del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado vegetale Star
Far bollire in acqua salata gli spinaci per circa 10 minuti e scolarli prestando attenzione a strizzarli molto bene. Mettere due cucchiai di olio in una padella e far sciogliere il Dado Vegetale Star a fuoco basso.
Aggiungere gli spinaci, farli saltare per 5 minuti e, una volta tolti dal fuoco, spostarli in una ciotola. Aggiungere...
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Ricetta del blog Cosa c'è in pentola
a base di Dado vegetale Star
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Ricetta del blog Cucinatamo
a base di Dado vegetale Star
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Ricetta del blog Odio il brodo
a base di Dado vegetale Star
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Ricetta del blog La Pentola dei Desideri
a base di Dado granulare Star
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Ricetta del blog Cucinatamo
a base di Fondente Star
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Ricetta del blog Cucinatamo
a base di Fondente Star timo e rosmarino