Indici glicemici : alimenti in ordine alfabetico | Lettera L

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z
L'indice glicemico - indicato spesso con l'abbreviazione IG - rappresenta la capacità dei carboidrati contenuti nei cibi di alzare la glicemia, ovvero la quantità di zucchero presente nel sangue. Per convenzione gli indici glicemici degli alimenti vengono classificati come:

Elenco degli alimenti con valore IG (Indice Glicemico)

Indice glicemico Lampone (frutto fresco)
25
Indice glicemico Lasagne (farina di grano tenero)
75
Indice glicemico Lasagne (grano duro)
60
Indice glicemico Latte d'avena (non cotto)
30
Indice glicemico Latte di cocco
40
Indice glicemico Latte di mandorla
30
Indice glicemico Latte di riso
85
Indice glicemico Latte di soia
30
Indice glicemico Latte fresco
30
Indice glicemico Latte in polvere
30
Indice glicemico Latte intero
30
Indice glicemico Latte parzialmente scremato
30
Indice glicemico Latte scremato
30
Indice glicemico Lattosio
40
Indice glicemico Lattuga
15
Indice glicemico Lenticchia
30
Indice glicemico Lenticchie gialle
30
Indice glicemico Lenticchie verdi
25
Indice glicemico Lievito
35
Indice glicemico Lievito di birra
35
Indice glicemico Lino
35
Indice glicemico Litchi (frutto fresco)
50
Indice glicemico Lupino
15

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento

Questa pagina è stata utile? Scrivi un commento: